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Le tiramisu à la fraise

Pour 6 personnes

  • 500 ml de café
  • 200 gr de boudoirs
  • 100 gr de fraises
  • 300 gr de yaourt Paniers de Yoplait ou Danone & Fruits Fraise produits D.E.F.I.
  • 15 ml de jus de citron
  • 600 gr de mascarpone
  • 6 feuilles de gélatine
  • Sucre et crème
1

Préparez 500 ml de café. Laissez refroidir et versez-le dans un récipient creux.
2

Trempez 200 gr de boudoirs dans le café froid puis, utilisez-les pour foncer votre plat.
3

Coupez 100 gr de fraises et répartissez la moitié des fruits sur la base du gâteau et réservez le reste.
4

Dans un saladier, mélangez 300 gr de yaourt Paniers de Yoplait ou Danone & Fruits Fraise produits DEFI, 15 ml de jus de citron ainsi que 600 gr de mascarpone jusqu’à avoir une composition homogène.
5

Trempez 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les faire ramollir puis égouttez-les. Réchauffez-les ensuite dans 150 ml d’eau portée à ébullition.
6

Ajoutez-y du sucre jusqu’à la dissolution totale de la gélatine et ajoutez-y votre appareil.
7

Renversez la crème dans le moule et réservez au frais pendant 3h.
8

Recouvrez le gâteau du reste des fraises.