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Courgettes farcies au boeuf

Pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Coulis de tomate
  • 400g de bœuf haché Bœuf Pays
  • Fromage râpé
  • Huile d’olive
  • Thym et basilic
  • Sel et poivre
1

Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évidez chaque moitié de courgettes et conservez la chair à part.
2

Emincez un oignon et hachez une gousse d’ail. Réservez.
3

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Puis faites revenir la chair des courgettes, l’oignon ainsi que l’ail en remuant de temps en temps.
4

Ajoutez vos 400g de bœuf haché Bœuf Pays, mélangez et saupoudrez le tout de thym et de basilic. Salez et poivrez.
5

Remplissez vos courgettes de farce et disposez-les dans un plat.
6

Versez du coulis de tomates sur vos courgettes.
7

Enfournez et laissez cuire 40 min à 200°C. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez vos courgettes de fromage râpé. Laissez fondre.