Le poulet crispy
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet Ti’Gayar, produit D.E.F.I.
- Lait Candia, produit D.E.F.I.
- Ail séché
- Paprika
- Piment
- 300g de cornflakes
- 100g de farine
- 1 œuf
- Sel, poivre
Pour 4 personnes
Coupez 4 escalopes de poulet Ti’Gayar, produit D.E.F.I. en gros dés et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez de l’ail séché, du paprika, et du piment pour les plus courageux. Malaxez pour bien enrober les dés de poulet.
Mélangez 100g de farine avec un peu de sel et du poivre puis mettez-la dans une assiette. Ecrasez 300g de cornflakes puis déposez-les dans une autre assiette.
Dans un petit bol, fouettez 1 œuf avec 1 c. à café de lait Candia, produit D.E.F.I.
Trempez successivement les dés de poulet Ti’Gayar dans le mélange avec la farine, puis l’œuf, et les cornflakes. Recommencez une deuxième fois.
Enfin, faites frire votre volaille pendant 12 à 15 minutes.
© Les Produits Défi – ARIV ARIBEV – Une création Kayamb & Double A