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Le poulet crispy

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet Ti’Gayar, produit D.E.F.I.
  • Lait Candia, produit D.E.F.I.
  • Ail séché
  • Paprika
  • Piment
  • 300g de cornflakes
  • 100g de farine
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
1

Coupez 4 escalopes de poulet Ti’Gayar, produit D.E.F.I. en gros dés et mettez-les dans un saladier.

2

Ajoutez de l’ail séché, du paprika, et du piment pour les plus courageux. Malaxez pour bien enrober les dés de poulet.

3

Mélangez 100g de farine avec un peu de sel et du poivre puis mettez-la dans une assiette. Ecrasez 300g de cornflakes puis déposez-les dans une autre assiette.

4

Dans un petit bol, fouettez 1 œuf avec 1 c. à café de lait Candia, produit D.E.F.I.

5

Trempez successivement les dés de poulet Ti’Gayar dans le mélange avec la farine, puis l’œuf, et les cornflakes. Recommencez une deuxième fois.

6

Enfin, faites frire votre volaille pendant 12 à 15 minutes.