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Pasta poulet aubergines

Pour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet TiGayar produit D.E.F.I.
  • Des tagliatelles
  • 1 aubergine
  • Des tomates cerises
  • 1 bouillon de poulet
  • Huile d’olive
  • Moutarde
  • Thym
  • Sel, poivre
1

Détailler en dés 2 escalopes de poulet TiGayar produit D.E.F.I. et les faire mariner 1h dans un mélange d’huile d’olive, moutarde, thym, sel et poivre moulu.
2

Tailler en lamelles dans le sens de la longueur 1 belle aubergine. La disposer, arrosée d’un filet d’huile d’olive, sur une plaque de cuisson recouverte de papier et enfourner pendant 25 min à 180°.
3

Faire cuire des tagliatelles le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée avec un bouillon de poulet.
4

Pendant ce temps, faire dorer le poulet dans une poêle avec quelques tomates cerises entières.
5

Egoutter les pâtes et mélanger avec le poulet et les aubergines.