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Poulet farci au foie gras

Pour 4 personnes

  • 1 poulet cou nu rouge GRAND MATIN, produit D.E.F.I.
  • 10cl de lait CANDIA, produit D.E.F.I.
  • 25g de lard fumé
  • 50g de champignons
  • 50g de foie gras
  • 50g de beurre
  • 1 oeuf dur
  • 1 pain au lait
  • 1 oignon
  • 1 pincée de coriandre en grains moulue
  • Sel et poivre
1

Trempez le pain au lait dans le lait puis égouttez-le. Le réserver dans un petit bol.
2

Émincez les oignons et faites-les dorer dans le beurre
3

Découpez le lard en lardons et faites-les dorer à la poêle. Ajoutez-les aux oignons rissolés mélangés avec le foie gras, la coriandre et le sel et poivre.
4

Dans un saladier, ajoutez le pain au lait, l’oeuf haché et mélangez-le avec le reste.
5

Dans un plat à rôtir, remplissez le poulet de la farce. Massez-le pour faire pénétrer la farce.
6

Salez et poivrez l’extérieur du poulet. Massez de nouveau avec du beurre.
7

Faites-le cuire au four à 180 degrés pendant 1h30.
8

Conseil de Karine
Surveillez la cuisson régulièrement