Skip to main content

Bœuf en curry épicé

Pour 4 personnes

  • 1 kg carry de Bœuf Pays porduit DEFI
  • 45 cl de lait de coco
  • 5 gingembre haché
  • 3 oignons coupés en rondelles
  • 1 cuillère à café de clou de girofle moulus
  • 5 cuillère à soupe de coriandre moulus
  • 5 cuillère à café de cumin moulu
  • 5 cuillère à café de poivre
  • 5 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café rase de piment en poudre
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 piment vert haché
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
1

Mettez y le bœuf, les épices et laissez dorer 5 min en remuant un peu.
2

Ajoutez le lait de coco afin de recouvrir la viande. Si besoin ajouter de l’eau pour que la viande soit bien recouverte de liquide.
3

Dans une cocotte avec l’huile, faites revenir les oignons coupés en rondelles puis l’ail, le piment et le gingembre.
4

Salez, poivrez et amenez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 1 h 30.