Skip to main content

Civet de lapin

Civet de lapin

Pour X personnes

  • 1,4kg de lapin NOUT LAPIN PEI, produit D.E.F.I.
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 tomate
  • 1 bouteille de vin rouge
  • Gingembre
  • Laurier
  • Sel, poivre
1

Faites revenir 1,4kg de carry de lapin NOUT LAPIN PEI, produit DEFI, dans une marmite.
2

Une fois doré, ajoutez 2 oignons émincés, 3 gousses d’ail écrasées, du laurier, du sel et du gingembre préalablement écrasé.
3

Mélangez et ajoutez une tomate coupée en dés. Laissez cuire deux minutes.
4

Ajoutez 2 verres d’eau à votre préparation et laissez réduire.
5

Ajoutez enfin une bouteille de vin rouge et couvrez. Laissez cuire environ 20 minutes.