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Crème au chocolat minute

Pour 4 gourmands

  • 50 cl de lait Candia produit D.E.F.I
  • 50 g de cacao amer en poudre non sucré
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de maïzena
1

Dans une casserole, mêlez le cacao amer, le sucre et la maïzena.
2

Versez petit à petit le lait en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
3

Placez la casserole sur feu moyen et mélangez sans arrêt pendant 15 min. avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la crème s’épaississe. La texture doit être entre une crème anglaise et une crème pâtissière.
4

Versez dans des jolis verres, filmez et placez au frais pendant au moins 3 h.
5

Parsemez votre plat avec le reste de persil finement haché.
6

Astuce de Karine
Accompagnez d’une purée de patate douce orange pour changer du riz-grain-rougail, c’est délicieux !