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Le lapin chasseur

Pour 8 personnes

  • 200 g de lardons
  • 1,8 kg de carry de lapin NOUT LAPIN PEI, produit D.E.F.I.
  • 12 tomates cerises
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brindille de romarin
  • 2 ou 3 feuilles d’estragon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 échalotes
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 250 ml de vin blanc
1

Dans une sauteuse, faites revenir 200 g de lardons.
2

Au bout de 5 minutes, ajoutez-y 2 gousses d’ail et 3 échalotes émincées jusqu’à ce que ce soit bien doré puis réservez dans un plat.
3

Faites roussir 1,8 kg de carry de lapin NOUT LAPIN PEI, produit D.E.F.I., dans votre sauteuse sur toutes les faces après les avoir préalablement farinés.
4

Ajoutez ensuite votre mélange ail/échalotes/lardons, 12 tomates cerises coupées en 2, 250 g de champignons de paris émincés, des herbes aromatiques (1 branche de thym, 1 feuille de laurier, une brindille de romarin et 2 ou 3 feuilles d’estragon) et recouvrez avec 250 ml de bouillon de volaille et 250 ml de vin blanc.
5

Faites cuire à petite ébullition pendant 30 minutes.