Pintade au miel et à la vanille
Pour 6 personnes
- 1 pintade Grand Matin produit DEFI
- 1,2 kg de pommes grenailles
- 50g de beurre
- 6 c à s de miel
- jus d’1 citron vert
- 1 gousse de vanille
- Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Pour 6 personnes
Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron vert, du sel et du poivre. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines. Ajoutez-les dans le bol et mélangez.
Passez-la sur le dos, arrosez et enfournez 20 min.
Retournez-la une dernière fois et faites cuire 15 minutes sur le ventre.
Arrosez à chaque étape et aussi souvent que possible.
A la sortie du four, couvrez la cocotte en laissant juste un petit passage d’air et laissez reposer.
Servez la pintade avec les pommes grenailles et un trait de sauce au miel et à la vanille.
© Les Produits Défi – ARIV ARIBEV – Une création Kayamb & Double A