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Rôti de porc aux épices de Noël

Pour 4 à 5  personnes

  • 1 rôti de longe PORCIDOU Produit DEFI
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 5 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de gingembre moulu
  • 10 ml (2 c. à thé) d’eau froide
  • Sel et poivre
1

Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
2

Dans une poêle, ajoutez l’huile et dorez le rôti de porc. Salez et poivrez.
3

Ajoutez les clous de girofle et la cannelle et laissez cuire environ 5 minutes en retournant le rôti.
4

Puis mettez le rôti à cuire au four environ 45 minutes.
5

Réservez le rôti sur une assiette, couvrez d’un papier d’aluminium et laissez reposer 10 minutes.
6

Dans la même poêle, ajoutez le miel et les épices. Ajoutez le bouillon et le gingembre, puis portez à ébullition. Laissez réduire de moitié.
7

Dans un petit bol, délayez la fécule de maïs dans l’eau. Ajoutez le mélange de fécule dans la sauce en fouettant. Laissez mijoter 1 minute.
8

Tranchez le porc et nappez de sauce. Servir chaud.