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Sauté de porc aux oignons et aux poivrons

Pour 4 personnes

  • 400g d’échine de Porc Porcidou, produit D.E.F.I.
  • 1/2 c. à café de Maïzena
  • 2 c. à soupe de vin blanc moelleux
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 3 gros oignons
  • 1 gros poivron
  • Huile
  • 5 g de gingembre émincé
1

Coupez finement 400g d’échine de Porc Porcidou, produit D.E.F.I.
2

Ajoutez 1/2 c. à café de Maïzena, 2 c. à soupe de vin blanc moelleux, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d’huile de tournesol et 1 c. à soupe d’huile de sésame. Mélangez le tout et réservez au frigo pendant 3 h.
3

Épluchez 3 gros oignons, coupez-les en deux et ensuite en très fines lamelles. Puis, coupez 1 gros poivron en lamelles.
4

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok, puis faites revenir la viande. Réservez.
5

Faites revenir les oignons et les poivrons jusqu’à coloration.
6

Ajoutez la viande, laissez cuire le tout pendant 5 min environ à feu moyen. Salez, poivrez et ajoutez 5 g de gingembre émincé.