Sauté de porc à la mangue Pour 4 personnes 800 g de rôti de porc Porcidou produit D.E.F.I. 1 gros oignon 2 gousses d’ail 1 poivron rouge 1 grosse mangue pas trop mûre Piment Sel, poivre 1Taillez le rôti de longe en gros cubes et le poivron en lamelles. Émincez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez la mangue en dés.2Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu de matière grasse la viande, l’oignon, le poivron et l’ail.3Laissez dorer à feu moyen 10 min. en remuant régulièrement.4Passé ce temps, versez un petit verre d’eau, salez, poivrez, pimentez selon votre goût et faites cuire à feux doux 20 min.510 min. avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de mangue.6Servez aussitôt accompagné de riz blanc.7Astuce de Karine Hors saison, vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas. Bûche roulée aux yaourts aux fruitsRôti de porc aux épices de NoëlPintade au miel et à la vanilleBœuf en curry épicéGratin DauphinoisTajine de lapin aux fruits secsSauté de boeuf aux légumes façon thaïTartelettes à l’ananas et aux fraisesLapin rôti au massaléCôtes de porc curry mielCarry pouletCrème au chocolat minuteTajine de lapin pruneaux amandesLait chaud viennois de Noël aux épicesPoulet farci au foie grasSmoothie fraises bananesPasta poulet auberginesLe poulet crispyCourgettes farcies au boeufMoussaka Grecque Toutes les recettes