Play Video Tartelettes à l’ananas et aux fraises locales 1 yaourt à la fraise PANIER DE YOPLAIT produit DEFI 1 yaourt à DANONE & FRUITS produit DEFI 1 rouleau de pâte sablée 1 ananas Victoria 1 barquette de fraises locales 1Foncez des moules à tartelettes avec de la pâte sablée, et faites-les cuire à blanc au four 10 min à 180°.2Une fois les tartelettes refroidies, nappez certaines avec du yaourt à l’ananas et d’autres avec du yaourt aux fraises.3Coupez les fraises et l’ananas.4Recouvrez les tartelettes avec les fruits5Dégustez maintenant ou à réservez au frais pour plus tard6Astuce de Karine : Soyez généreux sur la mise en place des fruits pour la décoration ! Bon appétit. Sauté de boeuf aux légumes façon thaïLapin rôti au massaléCôtes de porc curry mielCarry pouletCrème au chocolat minuteTajine de lapin pruneaux amandesLait chaud viennois de Noël aux épicesPoulet farci au foie grasSmoothie fraises bananesPasta poulet auberginesLe poulet crispyCourgettes farcies au boeufMoussaka GrecqueLe lapin chasseurCivet de lapinSauté de porc aux oignons et aux poivronsDaube d’échine de porcGlacesFaux tiramisu aux fraisesFar aux pruneaux Toutes les recettes