Play Video Carry poulet 1 poulet entier produit DEFI 3 tomates hachées finement 2 gros oignons émincés 2 gousses d’ail 1 branche de thym 2 pincées de curcuma 3 pincées de sel 1 pincée de poivre 6 cuillères à soupe d’huile 1Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer dans une marmite avec l’huile2Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l’ail et le thym3Ajoutez les tomates puis colorez le tout avec le curcuma. Salez et poivrez.4Mettez en peu d’eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.5Pour finir, accompagnez avec du riz.6Astuce de Karine : Si vous préparez ce plat à l’avance, ajoutez les noix de cajou seulement à la fin ! Sauté de boeuf aux légumes façon thaïTartelettes à l’ananas et aux fraisesLapin rôti au massaléCôtes de porc curry mielCrème au chocolat minuteTajine de lapin pruneaux amandesLait chaud viennois de Noël aux épicesPoulet farci au foie grasSmoothie fraises bananesPasta poulet auberginesLe poulet crispyCourgettes farcies au boeufMoussaka GrecqueLe lapin chasseurCivet de lapinSauté de porc aux oignons et aux poivronsDaube d’échine de porcGlacesFaux tiramisu aux fraisesFar aux pruneaux Toutes les recettes