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Carry poulet

  • 1 poulet entier produit DEFI
  • 3 tomates hachées finement
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 2 pincées de curcuma
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6 cuillères à soupe d’huile
1

Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer dans une marmite avec l’huile
2

Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l’ail et le thym
3

Ajoutez les tomates puis colorez le tout avec le curcuma. Salez et poivrez.
4

Mettez en peu d’eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
5

Pour finir, accompagnez avec du riz.
6

Astuce de Karine :
Si vous préparez ce plat à l’avance, ajoutez les noix de cajou seulement à la fin !