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Sauté de boeuf aux légumes et noix de cajou façon thaï

  • 600 g de morceaux de Bœuf Carry BOEUF PAYS, PRODUIT DEFI
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge
  • 100 g noix de cajou non salées
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de cassonade
  • 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre
1

Émincez la viande.
2

Faites griller les noix de cajou à sec et réservez.
3

Faites revenir le bœuf émincé, sur feu très vif.
4

Émincez l’oignon et le poivron rouge ; coupez les mange-tout en deux.
5

Faites-les revenir 2 min à feu modéré. Couvrez et laissez suer 2 min. à feu doux.
6

Versez 30 cl d’eau, la sauce soja, le bouillon émietté et le sucre brun. Portez à ébullition et ajoutez la viande ; laissez mijoter 2 min.
7

Ajoutez les noix de cajou.
8

Servez aussitôt, avec du riz.
9

Astuce de Karine :
Si vous préparez ce plat à l’avance, ajoutez les noix de cajou seulement à la fin !