Play Video Côtes de porc curry miel Pour 4 personnes 4 Côtes de porc PORCIDOU DEFI 2 càs de curry 4 càs de miel Jus de citron Huile de tournesol 2 càs d’huile 1Mélangez 2 càs d’huile, 2 càs de curry, 4 càs de miel et un peu de jus de citron et réservez.2Faites dorer les côtes de porc à la poêle pendant 5 min.3À mi-cuisson, arrosez avec la préparation.4Terminez la cuisson en retournant souvent la viande jusqu’à cuisson parfaite.5Servez avec du riz et un bon rougail6Astuce de Karine : Si vous avez du temps, bien faire mariner la viande à l’avance ! Bon appétit ! Bûche roulée aux yaourts aux fruitsRôti de porc aux épices de NoëlPintade au miel et à la vanilleBœuf en curry épicéGratin DauphinoisTajine de lapin aux fruits secsSauté de boeuf aux légumes façon thaïTartelettes à l’ananas et aux fraisesLapin rôti au massaléCarry pouletCrème au chocolat minuteTajine de lapin pruneaux amandesLait chaud viennois de Noël aux épicesPoulet farci au foie grasSmoothie fraises bananesPasta poulet auberginesLe poulet crispyCourgettes farcies au boeufMoussaka GrecqueLe lapin chasseur Toutes les recettes