Play Video Côtes de porc curry miel Pour 4 personnes 4 Côtes de porc PORCIDOU DEFI 2 càs de curry 4 càs de miel Jus de citron Huile de tournesol 2 càs d’huile 1Mélangez 2 càs d’huile, 2 càs de curry, 4 càs de miel et un peu de jus de citron et réservez.2Faites dorer les côtes de porc à la poêle pendant 5 min.3À mi-cuisson, arrosez avec la préparation.4Terminez la cuisson en retournant souvent la viande jusqu’à cuisson parfaite.5Servez avec du riz et un bon rougail6Astuce de Karine : Si vous avez du temps, bien faire mariner la viande à l’avance ! Bon appétit ! Sauté de boeuf aux légumes façon thaïTartelettes à l’ananas et aux fraisesLapin rôti au massaléCarry pouletCrème au chocolat minuteTajine de lapin pruneaux amandesLait chaud viennois de Noël aux épicesPoulet farci au foie grasSmoothie fraises bananesPasta poulet auberginesLe poulet crispyCourgettes farcies au boeufMoussaka GrecqueLe lapin chasseurCivet de lapinSauté de porc aux oignons et aux poivronsDaube d’échine de porcGlacesFaux tiramisu aux fraisesFar aux pruneaux Toutes les recettes