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Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Pour 4 personnes

  • 1 lapin entier découpé Nout’ Lapin Péi produit D.E.F.I.
  • 2 oignons
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de cognac
  • Thym
  • Sel, poivre
1

Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron et le cognac. Réservez.
2

Faites revenir, dans un faitout, pendant 10 min. les morceaux de lapin dans un peu de matière grasse avec les oignons émincés. Mélangez de temps en temps. Réservez.
3

Après avoir enlevé la matière grasse du faitout, versez le vin, portez à ébullition et faites flamber. Laissez réduire quelques instants à feu vif, puis remettez-y les morceaux de lapin. Ajoutez le thym et assaisonnez.
4

Faites cuire 45 minutes à feu doux, en y incorporant un peu d’eau dès que le vin s’évapore.
5

Versez le mélange moutarde-crème et remuez 5 minutes jusqu’à ce que qu’il enrobe bien les morceaux de lapin.
6

Servez chaud, accompagné de pâtes fraîches, de pommes de terre vapeur ou de riz nature.