Skip to main content

Burgers de poulet

Pour 4 burgers

  • 4 blancs de poulet Ti’Gayar produit D.E.F.I.
  • 4 pains à burgers : buns au sésame, macatias, boules aux céréales…
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage fondu
  • 1 belle tomate
  • 4 feuilles de salade
  • 1 oignon rouge
  • 4 gros cornichons
  • 1 gousse d’ail
  • Thym
  • Sauce burger et ketchup
  • Sel, poivre
1

Dorez à la poêle le bacon. Coupez en rondelles la tomate, l’oignon rouge et les gros cornichons.
2

Passez au gril du four en surveillant de près les 2 parties des pains à burger mie vers le haut.
3

Pendant ce temps, faites revenir des blancs de poulet coupés au format des pains, dans un peu de matière grasse avec du thym, l’ail pressée, du sel, du poivre.
4

Montez les burgers : sur le pain du bas, côté mie, étalez un peu de ketchup, déposez une feuille de salade, l’escalope de poulet, de l’oignon, de la sauce à burger, une tranche de fromage, le bacon, des tomates, des cornichons. Fermez avec le pain du haut garni d’un peu de ketchup ou de sauce burger et régalez-vous !