1 litre de lait Grand Lait Candia produit D.E.F.I.
4 œufs
90 g de maïzena
150 g de sucre
1 gousse de vanille
1 pâte sablée
1
Préchauffez le four à 180° C.
2
Dans une casserole, sur feu doux, faites bouillir le lait Grand Lait Candia avec la gousse de vanille fendue en 2.
3
Mélangez, dans un saladier, battez les œufs entiers et ajoutez la maïzena et le sucre. Versez dessus le lait bouillant, sans la gousse, et mélangez bien. Disposez le tout dans la casserole et faites cuire, sur feu doux, pendant 2 à 3 min.
4
Foncez dans un moule beurré la pâte sablée. Versez dessus la préparation et enfournez 40 min. Laissez refroidir avant de servir.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok j'accepteJe refuse