Play Video Lapin rôti au massalé 1 lapin entier Nout’ Lapin Péi produit D.E.F.I. 2 oignons 2 tomates 2 gousses d’ail Huile d’olive 1 cuill. à soupe de Massale 1Couper le lapin en morceaux et faites-les revenir dans une cocotte et avec de l’huile d’olive une dizaine de minutes. Réservez.2Faites revenir dans le même cocottes les oignons émincés, ajoutez les tomates coupées puis les gousses d’ail hachées.3Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte avec la garniture. Ajoutez le Massalé et un verre d’eau et laissez réduire 1 demi-heure à feu doux.4Servez avec du riz et des gros pois. Bûche roulée aux yaourts aux fruitsRôti de porc aux épices de NoëlPintade au miel et à la vanilleBœuf en curry épicéGratin DauphinoisTajine de lapin aux fruits secsSauté de boeuf aux légumes façon thaïTartelettes à l’ananas et aux fraisesCôtes de porc curry mielCarry pouletCrème au chocolat minuteTajine de lapin pruneaux amandesLait chaud viennois de Noël aux épicesPoulet farci au foie grasSmoothie fraises bananesPasta poulet auberginesLe poulet crispyCourgettes farcies au boeufMoussaka GrecqueLe lapin chasseur Toutes les recettes