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Muffins Jambon-Parmesan

Pour 4 personnes

  • 2 tranches de jambon Fleuron aux herbes produit D.E.F.I.
  • 150 g de parmesan
  • 2 gros œufs
  • 300 g de farine
  • 125 g de beurre salé
  • 25 cl de lait Candia produit D.E.F.I
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 petit bouquet d’oignons verts
  • Sel, poivre
1

Préchauffez votre four à 200°C.
2

Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Coupez en lamelles le jambon et émincez les oignons verts.
3

Dans un premier saladier, mélangez le parmesan, la farine et la levure. Dans un second saladier, battez les œufs en omelette, puis versez-les dans le mélange parmesan-farine. Ajoutez le beurre fondu et le lait petit à petit en mélangeant bien.
4

Ajoutez le jambon, les oignons verts, du sel, du poivre, mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5

Remplissez aux 2/3 des moules à muffins beurrés ou de petites caissettes en papier doublées et enfournez 20 min.
6

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez à l’apéro ou en plat avec une belle salade verte.