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Poulet rôti ail-citron romarin

Poulet rôti ail-citron romarin

Pour 4 personnes

  • 8 pilons de poulet Ti’Gayar produit D.E.FI.
  • 4 gousses d’ail
  • 1 gros citron
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 2 branches de romarin
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
1

Prélevez les zestes du citron et hachez-les.
2

Préparez une marinade avec les gousses d’ail écrasées, les zestes et le jus du citron, les graines de moutarde pilées, le romain effeuillé, 2 c. à soupe d’huile d’olive, un petit verre d’eau, du sel, du poivre.
3

Badigeonnez les pilons de poulet de cette marinade et installez-les dans un plat allant au four avec le reste de marinade pendant au moins 1 h au frais. Retournez de temps à autre les pilons pour qu’ils s’imprègnent bien de toutes les saveurs.
4

Enfournez dans un four préalablement préchauffé à 200°C pendant 30 min. en veillant à tourner régulièrement les pilons afin qu’ils dorent de tous les côtés.
5

Servez avec un mélange de riz ou une purée de pomme de terre.