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Sauté de porc à la mangue

Pour 4 personnes

  • 800 g de roti de longe de porc sans os Porcidou produit D.E.F.I.
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse mangue pas trop mûre
  • Piment
  • Sel, poivre
1

Taillez le roti de longe en gros cubes sans os et le poivron en lamelles. Émincez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez la mangue en dés.
2

Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu de matière grasse la viande, l’oignon, le poivron et l’ail.
3

Laissez dorer à feu moyen 10 min. en remuant régulièrement.
4

Passé ce temps, versez un petit verre d’eau, salez, poivrez, pimentez selon votre goût et faites cuire à feux doux 20 min.
5

10 min. avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de mangue.
6

Servez aussitôt accompagné de riz blanc.
7

Astuce de Karine
Hors saison, vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas.